高级会员

真心吐槽仙桃打个的比等公交还难,每天一到交班时间就是拦不上的士,有时候等个20分钟,明明看到几辆空车过去,就是不载你,搞的气死人。特别是中午11时点左右、下午5点左右,这个时候不晓得是哪么交班的,真心不好打的。
     还有一到雨雪天气,那个打车难啊,早上送吖上学,上班,恨不得公交车走几辆,你都碰不到的士,有时候还不如打公交的方便快捷。
    比如说和合国际城、何李路,金域城邦等等一些地方,你恨不得等半个小时都看不到一辆空的士,不晓得这是要闹哪出·····
     我的小伙伴们,你们觉得仙桃的的士好不好搭呀,跟我分享哈你们打的的经验德······

1万

论坛元老

楼主,你就别大惊小怪了,我经常难不倒的士好吧。

回复 显示全部楼层 道具 举报

注册会员

真真 发表于 2014-3-5 11:09
楼主,你就别大惊小怪了,我经常难不倒的士好吧。

大哥,楼主说的是实话好吧,的士是不好打么,你应该喊交通局的领导进来看哈

1万

版主

说起仙桃的的士我很无语。

高级会员

jxgzs 发表于 2014-3-5 14:20
说起仙桃的的士我很无语。

就是的,的士搞的跟大爷一样。

2万

论坛元老

真心觉得有时候搭公交车更方便,因为的士真不好搭,等半天都不来一辆,有时候明明是空车,居然不停,要么说是交班。