金牌会员

你们是不是有点坑人呀上次别人帮我去拿奖,你们又说什么要等31号抽奖,今天又说什么不用抽奖了,一样的都是100元电信充值卡,不用抽干嘛上次不一次性把奖给我;中个十二名,也只二瓶天地壹号;不是写着100元电信充值卡么,说好的第六名是手机,怎么又第六名和第七名一样了?你们的失误需要我们买单?手机少了一部?谁内部有人,拿走一部?

这是你们自己的失误吧

这是你们自己的失误吧

2.png 1.png

论坛元老

不好意思,我们工作人员的失误。
到时候跟您电话联系。

回复 显示全部楼层 道具 举报

金牌会员

萌萌 发表于 2014-7-31 10:29
不好意思,我们工作人员的失误。
到时候跟您电话联系。

嘻嘻,已经联系过了,女上司好好地态度哟

注册会员

陈静 发表于 2014-7-31 10:38
嘻嘻,已经联系过了,好好地态度哟

难怪会给你手机的

注册会员

乘风破浪342 发表于 2014-7-31 10:59
难怪会给你手机的

我的一等奖冒失是2等奖的货G3509学生机就值700块

金牌会员

乘风破浪342 发表于 2014-7-31 11:01
我的一等奖冒失是2等奖的货G3509学生机就值700块

能值七百都不错了,反正都是用处不大地

金牌会员

我就贪小便宜了么昂地?我不贪小便宜我会来搞这竞猜?我嗓门大就叫汪你汪地黑死人?本身也是你们自己的失误,我就算汪哈未必也汪不得吧?都晓得自己是工作人员没办法,落就不说一些的?我嫁不出克也跟你没得半毛我关系吧,又不找你娶我