公益,我来了

------献给仙桃市百成爱心服务社周年

这一年,看着你老去了好多,刚见面刚认识时,那微微的笑脸,让人感觉很有亲和力,和你聊天,说到刚认识时的情景,你说了一句话,让我自责到现在,你说,以前从不熬夜。听到这句话,我的心痛了起来,我知道你现在身体差了好多,老听说你脑壳痛,受着折磨,写不了东西,这是在网线的那一端传过来的消息,我在电脑上看到的最多的一句话,我 还老以为是你的借口。
       这一年,我进步得很快,以前只写说说的我,最多140个字,认识你,在你的鼓励下,我也写起了日志,从此是一发不可收拾,尽情的用文字表达着自己的心里话,现在看到什么都觉得是话题,是可写下的素材,以前,天天可看到的平常风景,在现在的眼里,也觉得着分外美丽,无论走到哪,在别人眼里平常事,在我眼里都是话题,因为热爱,我学会了观察,所以才有那么多写不完的事,说不完的话。
       以前,只会简单上网的我,在你的传授下,我学会了发帖子,传图,点评,做了爱心社网站的版主后,在网线的那一端,只要我不懂,要问的,你一一回答,耐心传授, 现在,我已是仙桃社区的版主,江汉热线的版主,这些,承蒙爱心社社长和所有志愿者的信任,仙桃社区和江汉热线的接纳,我得到了太多的荣誉,可是,老师,现在我才知道,这一切,是用你的健康换来的,我的成长,凝聚了你所有的心血,可是如果可以,我宁愿回到从前,没有过李书君,换来健康快乐的你!
       多少个夜晚,夜深人静,人们都进入了梦乡, 因为了一句话,我说我下夜班回家上网了要问你的,你毫无怨言的在网线的另一端,在电脑前等着我,我只顾自己,而忘了你已是年过半百的人, 我好自私!
       一日为师,终身为父!老师, 没有你,哪有现在的李书君。在爱心社周年之际,你是我最想念,最要感激的人,可是我失去了你的消息。
       常常,有很多的人,很多的朋友,他们惊叹于我的进步,惊叹于我的变化,我说怎么这么能写东西了,我只是笑笑,我说我走的这么快,是因为我的身后,有一批巨人, 我深爱的桃苑,是他们的宽容和友好,给了初来乍到的我鼓励和信心,那里的版主,作家和前辈们,他们是我身后的巨人,鞭策着我不断向前!
       爱心社的社长、领导们、无私奉献的志愿者们,是你们的精神感染着我,给予了我双手力量, 多少个深夜、黎明,寒冬、酷暑,我在电脑前,只为把你们的事迹传颂,呼唤更多爱的双手加入到公益的行列,为老弱病残,为那些需要帮助的人们!
       为着爱心社的发展和壮大,我拿出了我所有的私人时间,付出了很多的心血,8月23日,是它的周年,我衷心的说一声:生日快乐!
       你好!百成爱心服务社!我来了。你好,百成爱心服务社,我一直在。祝福百成爱心服务社,一路光明!

论坛元老

先顶再说!

回复 显示全部楼层 道具 举报

论坛元老

注册会员

祝福百成爱心服务社,一路光明,明天越来越好!

萌萌 发表于 2014-8-25 09:28
先顶再说!

,问好萌萌!

蹉叹红颜 发表于 2014-8-25 22:14
祝福百成爱心服务社,一路光明,明天越来越好!

越走越远!

论坛元老

李书君 发表于 2014-8-25 22:15
,问好萌萌!

问好书君。

萌萌 发表于 2014-8-26 08:39
问好书君。

{:5_197:}{:5_197:}