金牌会员

金星不怕得罪H姓小鲜肉:我得罪的人多了,他算老几
凤凰娱乐讯 金星在节目中评论前段时间被指耍大牌的H姓小鲜肉,直言对方一没才艺二没德行,除了发型一无所有。更是炮轰对方道歉时哭的稀里哗啦的,去了韩国就以为自己全宇宙最红了。王思聪也曾在微博上讽刺该艺人,“已经丑成马了”,金星拿此来调侃道:“他丑成什么马了?”现场主持赶紧劝阻金星示意其又要得罪人了。金星却说,“我得罪的人多着去了,他算老几啊。”
此前,H姓小鲜肉在接受记者采访的时候被指耍大牌,被无意间说起像黄渤便勃然大怒,遭到了媒体以及网友的一片指责。金星谈到此时表示:“像黄渤,怎么了,姐姐我还被那么多人说像王祖蓝呢”。
对于某些小鲜肉,金星犀利的指出“一没有成熟的才艺,二没有起码的德行,就像我之前提到的H小鲜肉,他完美的继承了这两点,他自己那么在意的发型,因为除了发型他一无所有。正是这些小鲜肉在娱乐圈如鱼得水,使得更多少男少女坐做着不切实际的明星梦。”

中级会员

呃,非常欣赏金星。三观正,敢说敢为,爽快!

回复 显示全部楼层 道具 举报

金牌会员

饭后干点啥 发表于 2015-8-24 11:56
呃,非常欣赏金星。三观正,敢说敢为,爽快!

小鲜肉是谁

1万

论坛元老

在今年央视的开学第一课中 我貌似看到该小鲜肉了

1万

论坛元老

真是不该请这样的人上央视

中级会员

该小鲜肉叫黄子韬。。。。。

注册会员

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ,现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就灌水 ,捞经验就闪 有粉必会