版主

两周年休假,第一周送孩子们去夏令营,自己偷溜出去玩了几处。回仙桃后,感觉那个舒适啊。在家好好休了几天,和雅朵计划带孩子们去宜昌。
     在此前,我们是有二套出行方案的。一是咸宁的九宫山,她去了很多次,还是想去,在她的眼里,九宫山各个季节有各个季节的美,无论哪个季节去,都可以体验到不一样的景。二是宜昌风光,虽然经过许多次,但是几处景点却没有玩过,经常看朋友们晒去那儿的风光,有点心向往之。
     计划带上孩子去坐坐船、游游水。我们选择了2个景点,2个妈妈带着3个孩子出发了。
     动车去动车回,去景区基本是公交、旅游车等。我晕得七上八下地,吐得还影响了孩子们。他们一边关心我,一边嫌弃我。哈哈。对于怎么走怎么吃怎么玩,我完全没有操心了。有那么好几个刹那,感觉自己快不行了,想着再也不出门了。幸亏这个秀气的姑娘,打听好了一切线路,每天转好几趟车来回,无一有误,把“4个娃娃”带去带回,玩得不亦乐乎。
    鉴定一下:八百里清江美如画,三百里画廊在长阳。长阳的清江画廊实在美,但不适合亲子游。因为几个小时的船上时间,孩子们看景太腻,蜷缩睡觉好辛苦。三峡大瀑布太好玩,空气好、情趣多,特别适合亲子游和养生一族,夏天去避暑也最好不过。

psb (19).jpg
psb (18).jpg
psb (17).jpg
psb (16).jpg
psb (15).jpg
psb (14).jpg
psb (13).jpg
psb (12).jpg
psb (11).jpg
psb (10).jpg
psb (9).jpg
psb (8).jpg