高级会员

你等我,我会来(诗歌)
                    文/晚风
                你在天上
                我在陆地
                银河中的无数星星
                如铺洒的芬芳玫瑰
                你等我
                我会来

你在海边
                我在高铁
                短暂相会一瞬间
                无论多远都是缠绵
                你等我
                我会来

你在深山
                我在平原
                一年四季的守望
                可是孤寂的深藏
                你等我
                我会来

你在维和
                我在扶伤
                手指点击深情的牵挂
                月亮都是心语的表白
                你等我
                我会来

相思的红豆一串串
                在凉风徐徐的夜晚
                那么温馨浪漫地落下
                落入一座长长的鹊桥
                从此距离不再遥远
                两颗心会缱绻相伴

2016,8月

4万

版主

你等我,我会来,你又情我有意,柔情蜜意。点赞!

回复 显示全部楼层 道具 举报

论坛元老

从此距离不再遥远,两颗心会缱绻相伴!    学习好词!

论坛元老

大赞!赏学老师雅韵!

4万

版主

欣赏老师佳作!

高级会员

静默如谜 发表于 2016-8-12 12:21
你等我,我会来,你又情我有意,柔情蜜意。点赞!

谢谢点赞!

高级会员

风中独静 发表于 2016-8-12 12:40
从此距离不再遥远,两颗心会缱绻相伴!    学习好词!

谢谢老师提读和点评,祝写作愉快!

高级会员

垫脚石 发表于 2016-8-12 21:50
大赞!赏学老师雅韵!

谢谢石老师!

高级会员

紫色风铃 发表于 2016-8-13 13:22
欣赏老师佳作!

谢版主鼓励!