注册会员

本人1月18号驾车回到仙桃,一直在家,需2月11号返回深圳上班,今天已经15号,但新河村社区还是不同意开放行条,工作人员称:开放行条可以,但需要深圳市区一级政府开接收涵过来。 当时就把我的请求挡回去了。 我一普通小市民,又没有门路靠山,我怎么会弄到这个东西。 所以恳请政府相关部门帮我解决这个问题,我相信还有很多人都遇到了类似的问题。 (我手机13603041251)

管理员

您反映的问题已转相关地方处理,请耐心等待或拨打12328进行咨询。

回复 显示全部楼层 道具 举报

注册会员

请目的地开具证明根本不可能

我们根据市防控指挥部文件精神,将出具通行证的流程,现向你反馈。如还有什么疑问,请和社区书记沟通。社区书记电话号码是13707229555。 出据出行证明的流程: 1.居民出示复工证明或当地政府允许接收的文件。 2.(村)居委会对对象出据健康证明。 3.对象将健康证明反馈到当地指挥部盖章。 4.到干河防控指挥部盖章。 备注: 健康证明必须提供所有出行人员的基本情况(身份证号码、性别、联系方式)、出行原因、是否居家隔离14天、出行方式、车牌号、目的地。

注册会员

谢谢,非常感谢这个平台,有人联系我了,再次感谢政府! 湖北加油,中国加油!