1万

论坛元老

【城市菌征集令】仙桃城市菌征集,千元大奖等你拿!

每座城市里都有一群活跃活跃分子,因为他们的存在让城市间的交流更通畅,我们称之为是“城市菌”。通畅的肠道靠畅优来养护,活力的城市靠我们来展现!"我熟知它的典故…","我欣赏它的美景…","我寻遍它的美食…"总之,我热爱着我的城市!作为你所在城市的一名“城市菌”,你肯定对你所在的城市是充满热爱的,想让更多人了解和喜欢你的城市么?那么赶紧参与我们的城市菌征集活动中来吧!

活动报名时间:

活动结束

什么才是优秀的“城市菌”?

1、你是不是能歌善舞多才多艺?你可以用才艺让城市更有活力!

2、你是不是外形优秀或者极具特色?你可以用形象让城市更加生动!

3、你是不是能说会道方言标准?你可以用语言让城市更受关注!

4、你是不是满腹经纶通晓城市文化?你可以用知识让城市更加丰满!

5、你是不是有丰富的舞台经验?我们的光明畅优大篷车落地活动等你参与!

不管你男女老少,上面的条件只要你符合1条或者多条,来吧!我们一起让城市更畅优!

论坛报名方式

1、描述你对你所在城市的了解及喜爱的理由。

2、根据上面的条件,说出你自己的优势。

3、结合自己的优势配一张图片!你的照片,或者是城市的风土人情,特色美食等。

评选办法:

网站工作人员和光明评审团将根据论坛报名通道、微博报名通道、网站报名通道综合评选,每个城市最终会选出1名城市菌。

微博报名通道:收听光明畅优微博( http://t.qq.com/guangmingruye )参与活动报名。

网站报名通道:( http://act3.hb.qq.com/7991/

所有解释权归光明所有。

“城市菌”的奖励

1、奖励1000元人民币(税前)

2、“城市菌”必须参与光明大篷车所在城市的落地活动,选出的“城市菌”要在活动现场参与互动,让大家了解这座城市,需要和大篷车合照,肖像权归光明所有。奖金在光明活动现场给予频发。

步伐,在时尚的舞台旋转~

1万

论坛元老

我是仙桃这座城市的“城市菌”,我们这边的特色美食是沔阳三蒸,所谓三蒸,即蒸肉、蒸鱼、蒸菜(可随意选择青菜、苋菜、芋头、豆角、南瓜、萝卜、同蒿、藕等数十种),我们这里最著名的景点就是--沔阳古城,我平时最喜欢的事情就是周末的时候约几个好朋友去KTV唱歌!是一个生活比较简单的仙桃“城市菌”。

回复 显示全部楼层 道具 举报

论坛元老

什么人都可以参加吗?要不要钱?

1万

论坛元老

什么人都可以参加吗?要不要钱?
三点水 发表于 2012-3-27 17:42

不收任何费用,并且如果选中了现场会给奖金1000元(税前)

论坛元老

白魔道士

:victory:活动不错,有时间就去参加。

1万

论坛元老

活动不错,有时间就去参加。
thelast 发表于 2012-3-28 09:00

需要先发贴哟,而且只选一名呢!

新手上路

的确不错哦

金牌会员

什么意思,没看懂?

高级会员

机器狗

我是仙桃这座城市的“城市菌”,仙桃的人蛮对胃口,男才女貌。吃的也很多,比如仙桃香米,沙湖盐蛋,毛嘴卤鸡,沔城莲藕,个个都是有名堂滴。春天来了,游走在仙桃仙下河畔,非常惬意;每逢周末的仙桃广场,男女老少其乐融融,幸福和谐。我是默默无闻的“城市菌”,我爱仙桃这座城!

我是从外地游到仙桃这座城市的“城市菌”,仙桃的人很有活力,文化生活也很丰富,每天晚上都可以看到广场或空地都有着好多人跳舞。白天也有着好多老年人在广场上唱歌,自娱自乐。仙桃人爱吃辣的,似乎这也合了仙桃人的个性。我是外来的“城市菌”。

1万

论坛元老

什么意思,没看懂?
胖妞 发表于 2012-3-28 09:50

这个活动是你先得报名参加,按照活动的报名方式来回复本帖,然后仙桃社区的工作人员和光明的工作人员会一起在所有报名的选手中进行赛选,最后选出一名参赛者去参加有光明在仙桃举办的城市巡演活动~

1万

论坛元老

我是一位过路客,回仙桃就像到一个城市短暂的旅游,来也匆匆、去也匆匆。说熟悉是因为她是我的出生、成长的地方,说陌生是因为她近十年发生了翻天覆地的变化。随着仙桃加入武汉城市圈,市政府南迁、刘口美食街开业,一座座高楼拔地而起,緑化环境美丽、街道干净悄然变化。虽然不和谐之事时有发生,但仙桃是在骂声中发展,在骂声中慢慢变成一个园林城市。因为我也是一名飘过的“城市菌”。

注册会员

非得仙桃本地人才能参加吗?

1万

论坛元老

非得仙桃本地人才能参加吗?
外地游子 发表于 2012-3-28 11:01

好像是的呢。我都想参加呢。但听主办方说,必须得是会讲仙桃话的仙桃人。- -!我只自是不会讲仙桃话的仙桃媳妇,没资格。大家都快踊跃参加吧!被选到后我会带你们去好邻居量贩参加现场活动,到时候还有1000元(税前)奖金哦!:lol

注册会员

我是仙桃这座城市的“城市菌”,因为我在这座城市生活久了,就爱上了,去了外地很不习惯,觉得还是仙桃好,可以说仙桃话而不被歧视,有自己喜欢的沔阳三蒸,有自己喜欢的人!不想走,也不想离开。并且这里生活压力没有大城市那么大,环境也不错!
已有 1 人评分经验 理由
管理员06 + 20

总评分: 经验 + 20   查看全部评分